Cañeros vencen a Indios con canasto de Tyree Crump en noche del orgullo cañero.

La Altagracia – Con un canasto de Tyree Crump en duelo uno contra uno restando 11 segundos del último cuarto, Cañeros del Este venció 95 por 92 a los Indios de San Francisco de Macorís y ascienden en la tabla de posiciones de la Super Liga Nacional de Baloncesto «Copa Banreservas» 2023.

Tyree Crump fue el heroe del partido con la anotación de tres a la antigua y el jugador más destacado del juego con 24 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes, coqueteando con el triple doble en una noche mágica para él.

Fue seguido a la ofensiva por Cornelius Hudson con 21 puntos, cuatro rebotes e igual cantidad de asistencias y Jeff Allen marcó 18 puntos y cinco rebotes en tiempo reducido por faltas personales.

El partido fue un digno encuentro de equipos con récord positivo en el torneo hasta el momento. El primer cuarto término empatado a 28 puntos por equipo. Indios capitalizó el segundo cuarto 23-21 para ir al medio tiempo 51 por 49.

El tercer cuarto Cañeros del Este pudo sacar ventaja ganando ese parcial 23-15. Los Indios ganaron el último cuarto26-23 pero no fueron suficientes para evitar la derrota.

Por los Indios Sterling Manley colocó 20 puntos con nueve rebotes, Nehemias Morillo 18 puntos con cuatro asistencias y Luismal Ferreiras con 10 puntos y ocho rebotes.

Cañeros mejora su récord en 3-1 escalando al segundo puesto en la tabla de posiciones. El próximo compromiso del equipo será este jueves las 7 de la noche cuando reciban la visita de los Leones de Santo Domingo en el Leo Tavárez de Higüey